您现在的位置:首页 > 校务公开 > 通知公告

通知公告

关于做好工会实名制信息采集工作的通知

来源: 作者: 时间:2018-10-11 10:58:48 点击:
字号:

关于做好工会实名制信息采集工作的通知

 

各基层教育工会:

    为进一步加强工会实名制数据库建设,有效推进会员普惠活动开展,根据区总工会的工作布置,各基层教育工会要认真配合做好工会组织信息和会员实名制信息采集工作。现将有关事项通知如下:

一、使用统一规范的数据指标体系。各基层工会要按照统一的工会组织和会员信息标准,须参照《基本信息登记表》示例填报。会员信息须具备“单位、姓名、性别、身份证号码、手机号码”等内容,工会基层组织信息数据须具备“工会名称、国民经济行业、工会类别、工会电话、统一社会信用代码、地址、职工数”等内容。

二、确保录入的数据准确完整。一是新增工会组织、会员时,应按照工会基层组织和会员信息的指标要求及时录入数据,确保信息的真实性和完整性。二是因离职、退休等原因减少会员时,应做到定时更新,实行动态管理。

三、严格会员隐私保护工作制度。凡涉及会员数据信息的单位、工作人员和数据录入人员要建立相应的保密制度,加强保密教育。由于工作人员的工作疏忽等原因造成会员信息外泄的,承担相关法律责任。

四、各基层工会于9月21日前将基本信息登记表电子稿发送至邮箱wjsjygh6@126.com,文件发送时更名为“xx学校2018~2019学年工会实名制信息登记表”。